Veranstaltungen: Waldstetten

03.12.2020
Kurse

Das Musikalische Schatzkästchen ist ein Kurs für Kinder ab 2 Jahren mit einer Begleitperson.

10.12.2020

17.12.2020

14.01.2021

21.01.2021

22.01.2021
Ganztägig
Deutscher Musikrat, für den Regionalwettbewerb Ostwürttember: Schloss Kapfenburg, Lauchheim
Jugend Musiziert, Wettbewerbe

Von Freitag,  22.  bis Sonntag, 24. Januar findet der 58. Regionalwettbewerb Jugend Musiziert in Aalen und Waldstetten statt. Die Wertungskategorie Schlagzeug findet am Sonntag, den 24.01. in den Schulhäusern auf dem Kirchberg  (Bürgersaal und Raum 308) statt.

Der Ablauf des Wettbewerbes wird derzeit noch geplant. Ob die Vorspiele öffentlich sind ist fraglich.

23.01.2021

24.01.2021