Veranstaltungen: Waldstetten

25.03.2021
Online-Konzert
Konzerte, Veranstaltungen

Vorspielabend gestaltet von Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Fachbereiche und Altersklassen.

Das März-Forum findet als Online-Konzert statt. Den Zugangslink erhalten Sie im Musikschulsekretariat. Als Besucher benötigen Sie nicht zwingend einen PC/Laptop/Smarphon. Zuhöre per Festnetztelefon ist auch möglich!

Info-Vormittag - Online

27.03.2021
Informatives, sonstiges

Voraussichtlich ist unser Info-Vormittag in diesem Jahr nicht vor Ort in den Räumlichkeiten der Musikschule möglich.

Wir stellen Ihnen die Fachbereiche aber auf dieser Homepage vor. In den nächsten Tagen finden Sie unter Veranstaltungen - Infotag 2021 kurze Videos unserer Lehrkräfte die darin ihren Fachbereich bzw. Instrument vorstellen.

Zusätzlich können Sie sich einen Beratungstermin für Samstag, den 27.03. von 10 - 12.30 Uhr reservieren lassen. Mittels Video- oder Telefonberatung stehen dann die Lehrkräfte zur Beratung zur Verfügung.

Die Termine werden im 15 Minuten Takt vergeben. Melden Sie sich zur Terminvereinbarung bitte telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat.

Vorschau:

Für Samstag, den 12.06. haben wir nochmals einen Schnuppertag geplant, an dem dann hoffentlich die Türen unserer Musikschule geöffnet werden dürfen.

April-Forum

20.04.2021

Poolingkonzert II

12.05.2021
Konzerte, Veranstaltungen

Schülerinnen und Schüler unserer Musikschule präsentieren die Ergebnisse des dynamischen Unterrichtsprinzips in unterschiedlichsten Altersklassen und Instrumentalgruppen.

Schnuppervormittag

12.06.2021
Informatives, sonstiges

Heute ist Beratungs- und Schnupper-Vormittag.

Anmeldung zu den Terminen vorab im Musikschulsekretariat, telefonisch oder per E-Mail.

Abgabefrist von An-, Um- und Abmeldungen

30.06.2021
Informatives

Am 30.06.2021 ist An-, Ab- und Ummeldeschluss für das Schuljahr 2021/2022

Anmeldungen und Änderungswünsche für das kommende Schuljahr, sowie Abmeldungen die das laufende Schuljahr betreffen, sollten spätestens an diesem Tag auf dem Musikschulsekretariat eingegangen sein.

Für die Abmeldung ist kein Formular erforderlich. (Das Muster im Downloadbereich kann aber gerne verwendet werden.)

Für Ummeldungen und Anmeldungen verwenden Sie bitte die jeweiligen Formulare.

Musik und Begegnung auf dem Kirchberg

04.07.2021
sonstiges, Veranstaltungen, Konzerte

Großes Musikschulfest!

Das Motto dieses Jahr: "Die vier Elemente"

Programm und Aktivitäten zwischen Feuer, Erde, Wasser und Luft ...

lassen Sie sich überraschen!

Eintritt frei.

Bewirtung durch den Musikverein Waldstetten e.V.