Veranstaltungen: Waldstetten

Kunstkurse für Erwachsene, Kurse

Kurs für Erwachsene. Leitung: Lillian Sassano
Offene Werkstatt von 17 bis 21 Uhr

WICHTIG: Aufgrund der derzeit begrenzten Teilnehmerzahl ist eine vorherige Anmeldung unter Tel.: 0151 6111 3518 oder E-Mail: lillian.sassano@web.de erforderlich.

Oktober-Forum

27.10.2021
Hybrid Veranstaltung der Musikschule Waldstetten e.V.
Konzerte, Veranstaltungen

Vorspielabend gestaltet von Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Fachbereiche und Altersklassen.

Eintritt frei. Anmeldung erforderlich da nur eine geringe Publikumszahl erlaubt ist. Die Veranstaltung wird per Zoom übertragen.

Unsere Konzerte finden bis auf weiteres als Hybrid-Veranstaltungen statt. Das heißt, eine Präsenzveranstaltung wird mit einer virtuellen Veranstaltung kombiniert.

Den Zugangslink erhalten Sie im Musikschulsekretariat. Als Besucher benötigen Sie nicht zwingend einen PC/Laptop/Smartphone. Zuhören per Festnetztelefon ist auch möglich!

(Abhängig von den geltenden Vorschriften kann die Durchführungsart dieser Veranstaltung variieren. )

offene Töpferwerkstatt

08.11.2021
Musikschule Waldstetten e.V. - Abteilung Kunst, Frau Lillian Sassano
Kunstkurse für Erwachsene, Kurse

Kurs für Erwachsene. Leitung: Lillian Sassano
Offene Werkstatt von 17 bis 21 Uhr

November-Forum

23.11.2021

Dezember-Forum

22.12.2021

Januar-Forum I

17.01.2022
Konzerte, Veranstaltungen

Vorspielabend gestaltet von Schülerinnen und Schüler die beim Regionalwettbewerb Jugend Musiziert teilnehmen.

Januar-Forum II

19.01.2022

28.01.2022
Wettbewerbe, Veranstaltungen

Der 59. Regionalwettbewerb Jugend Musiziert findet in Aalen statt. Die Wertung Schlagzeug ist ausgelagert und wird in den Räumlichkeiten der Musikschule Waldstetten ausgerichtet.

29.01.2022

30.01.2022