Artikel vom 29.01.2024

Poolingkonzert am 28.02.2024

Poolingkonzert am 28. Februar

Hören und erleben Sie die Ergebnisse des dynamischen Unterrichtsprinzips. Mit Beiträgen unterschiedlicher Fachbereiche und Ensembles bietet unser erstes Poolinkonzert in diesem Jahr, einen Querschnitt aller Leistungsklassen.

Zur hören sein werden Beiträge des Celloensembles, Klavierbeiträge 4- und 6-händig sowie verschiedene gemischte Duos, unter anderem die erfolgreichen Duos des diesjährigen Wettbewerbes Jugend Musiziert die eine Weiterleitung zum Landeswettbewerb erhalten haben. Anastasiia Kushnir (Violine) und Julian Betz (Klavier) spielen in der Altersklasse V, Daniel Pirsch und Vinzenz Huber starten in Altersklasse II der Wertung Schlagzeugensemble.

Beginn des Konzertes ist um 17.45 Uhr, der Eintritt ist frei.