Veranstaltungen: Waldstetten

Kirchberg 6
73550 Waldstetten
Beschreibung der Veranstaltung:

Vorspielabend gestaltet von Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Fachbereiche und Altersklassen.

Eintritt frei. Anmeldung erforderlich da nur eine geringe Publikumszahl erlaubt ist. Die Veranstaltung wird per Zoom übertragen.

Unsere Konzerte finden bis auf weiteres als Hybrid-Veranstaltungen statt. Das heißt, eine Präsenzveranstaltung wird mit einer virtuellen Veranstaltung kombiniert.

Den Zugangslink erhalten Sie im Musikschulsekretariat. Als Besucher benötigen Sie nicht zwingend einen PC/Laptop/Smartphone. Zuhören per Festnetztelefon ist auch möglich!

(Abhängig von den geltenden Vorschriften kann die Durchführungsart dieser Veranstaltung variieren. )