Artikel vom 05.10.2020

Musikalisches Schatzkästchen - Eltern-Kind-Kurs für Kinder ab ca. 2 Jahren

Musik und Tanz von Anfang an - Das musikalische Schatzkästchen

Kinder kommen mit einer Grundmusikalität zur Welt. Sie haben die angeborene Fähigkeit zu singen und sich im Metrum zu bewegen.

Genau da setzt das Musikalische Schatzkästchen an.

Die Kinder erleben beim gemeinsamen (Singen), Musizieren und Tanzen wie viel Freude in der Musik steckt.

Für die Begleitperson ist es eine Stunde im Alltag, in der Sie sich ungestört ihrem Kind widmen können. Dabei erfahren Sie viele Anregungen zum Singen, Musizieren und Tanzen im Familienalltag.

Der Kurstermin: Donnerstag, 14.55 – 15.40 Uhr (erster Kurstag:  15.10.2020, letzter Kurstag: 11.02.2021)

Anmeldung im Sekretariat der Musikschule Waldstetten e.V.